手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
06/04/16 01:03:07 R8Lt3+i1
手ごねでパンを作る人専用のスレを立ててみました。
少量を手でこねて作りたい、ホームベーカリーがない、
道具はあまりないけど初めてのパン作りに挑戦したい。
そんな方はぜひどうぞ。
こね方にこね時間、仕込み水、フィリング、温度、焼き時間、粉の種類
イーストの種類や醗酵法、副材料などなど、手ごねパンについての
アレコレを ディープに語るスレです。

★関連スレ
【アレンジ】手作りパン☆4☆【いろいろ】
スレリンク(bread板)l50
今日はどんなパン作りましたか?
スレリンク(bread板)l50
★★ ホームベーカリーのレシピ 13斤目 ★★
スレリンク(bread板)l50


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch