手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch915:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/01 20:41:16 BY0RYnZx
>>913
予備発酵不要と箱には書いてあります・・・ が、なにしろ三年も前のシロモノ
でも開き直って、もう一度イーストを予備発酵させて混ぜ込んでみました。
いま抱卵中ですが、いくらか膨らんでますね。

さて、夕食に間に合わせる予定だったのが、大幅に予定が狂ってこんなことに。
このまま朝まで放置して、朝焼いてもいいのかな?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch