手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch915:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 20:41:16 BY0RYnZx>>913 予備発酵不要と箱には書いてあります・・・ が、なにしろ三年も前のシロモノ でも開き直って、もう一度イーストを予備発酵させて混ぜ込んでみました。 いま抱卵中ですが、いくらか膨らんでますね。 さて、夕食に間に合わせる予定だったのが、大幅に予定が狂ってこんなことに。 このまま朝まで放置して、朝焼いてもいいのかな? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch