手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch852:844
08/02/16 17:47:44 5wHJUwip
空焼きしてみました。ショートニングを塗りすぎたみたいでちょっとこげてしまいましたが、改めてパンを焼いてみたら型離れもよくスルッと出てくれました。
今まではいくら水蒸気抜きのトントンしても外れず、包丁で切り離していたのでこの変化に感動しました!
これからは手入れをちゃんとして大切に使います。

途中向きを変えたり時間を延ばしたりしたので焼き色もまずまずになったと思います。

レス下さった皆様ありがとうございました


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch