手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch768:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/08 14:34:31 KtwWVz0K
いい加減うざいとは思うんですが、
今日のご報告m(_ _)m

>>765さん
ありがとうございます!
サイト、見させていただきます。

>>766
仰るとおり、過発酵が原因でした。
いつもより発酵時間を短くしたらべしゃべしゃになりませんでした。

>>767
できる限りこたえているつもりだったのですが、不十分でした。
申し訳ありません。
こね・発酵などは>>749にも書いたんですけど、そこのサイトの動画を参考にさせていただいています。
とてもわかりやすかったので。

今日、レシピを一新して作ってみたら、とてもうまくできました。
自分にしてはw
半量づつで作って、一度目がうまくできたので、二度目は具入りにしました。

URLリンク(imepita.jp)
URLリンク(imepita.jp)
大葉・じゃがいも・マヨネーズ入れてみました。

みなさんのおかげで、なんとかここまでできました!


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch