手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch714:名無しさん@お腹いっぱい。
08/02/05 06:06:04 YA+n6fpv
ここのところ、一次発酵のいらない米粉パンばかり作ってます。
普通のパンに比べて、捏ねの見極めが難しい。
今までがリッチ系の生地が多かったから、なおさら捏ね難い。
最近右腕見たら、捏ね筋ができてたwww
ほんとは強力粉パンに戻りたいけど、あと1㌔は残っていて鬱だわ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch