手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch714:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/05 06:06:04 YA+n6fpvここのところ、一次発酵のいらない米粉パンばかり作ってます。 普通のパンに比べて、捏ねの見極めが難しい。 今までがリッチ系の生地が多かったから、なおさら捏ね難い。 最近右腕見たら、捏ね筋ができてたwww ほんとは強力粉パンに戻りたいけど、あと1㌔は残っていて鬱だわ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch