手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch712:名無しさん@お腹いっぱい。 08/02/04 23:41:01 4XhvgxAnパン作りの後半(ベンチ、成型、二次発酵、焼成)の見極めって 冗談抜きで「上手く行った時の感じ」としか言えないかも。 この辺は一度極端な事(時間かけすぎる、いじくりすぎる)をやって 思いっきり失敗する手も(w まあそういってしまうと前半(捏ね、一次発酵)の見極めも 「本当にそんな薄膜でいいのかぁ?」 「指穴ふさがらないけどさぁ、まだはやいんじゃねーの?」 と自問自答してしまうわけなんですが。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch