手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch701:名無しさん@お腹いっぱい。
08/01/31 22:26:04 C+MRmEzu
>>699
すみませんです。
全粒粉150にキング250くらいに砂糖20くらい塩7くらい
ライ麦100にキング300くらい砂糖20くらい塩7くらいです。
実は・・・・生クリームも入れました。そして醗酵バター20くらいに
水分牛乳で。ミルクっぽく作りかたったんです。すみませんでした・・・・・・・・・・・・・
あの香ばしさとコクがあったら最強とか思ったんですよー。
侮った。パン難しい、励もうと思う。
レスありがとうございます。今度はレシピどおりにして檸檬頼ります。

>>700
ウンウン、確かに今食べたらしょっぱかった。
捨てるのかわいそう&コムギコ高騰のため捨てずにミソパンだと思って食べるよ。
なんかもう、これ食べたら癖になりそうwwwwwwwwwwwwwwwworz=3クサー



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch