手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch465:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/11 22:31:42 qjFXcPWP
>>462
うちのは浅井のだよー。天板は余熱なしで普通に焼いてる。ただ上火が強いので
何を焼くにも下段で焼いてるw以前うpした画像だけど↓
URLリンク(candy2ch.hp.infoseek.co.jp)

ちなみに今日まで楽天浅井でセール中。3150円以上で送料無料だよ。あと
1時間半しかないけどもw
この型、フッ素加工じゃないけど離型油シュッとしとけばコロンとキレイに
抜けるよ。URLリンク(item.rakuten.co.jp)

レシピはeぱん工房のプルマンブレッドで、比容積率計算したら1個当たり
粉58gだったので、その分量で作った。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch