手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch461:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/10 14:28:07 XFvMmWC3
木フォークですw
>>460
電気なので下火がないので余熱時に天板も一緒に余熱してます。
そうすると底も最初からある程度熱くなってるので
全体が均等にやけるような気が(気がするだけだけどw

私は自由が丘wingのを買った後に浅井のやつに気づいて…
wingのほうは単に刻印がはいってるだけだと思うので安いほうでいいかも。
しっかり空焼きして油脂をさっと塗っておけば初回から
すっぽりきれいにはずれましたよ~。
ママパンだと7センチアルタイトシリコン加工ありますが高いw
URLリンク(www.rakuten.co.jp)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch