手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch442:名無しさん@お腹いっぱい。 07/11/05 21:13:51 Vf49IpL/>>435 材料の分量はほぼ同じ。すこしバターが少なめ位かなあ 逆にオーブンの温度が高すぎたかなと思ってるんだけど・・220度で12分 180度くらいでゆっくり焼いたほうがいいかなあ? 捏ね足りないとパサつくんですか?でも、HPによっては15分も捏ねれば 十分とか書いてあるんだけど。伸ばすと薄い膜が張るまではいかなかったけど 15分くらいで十分滑らかになったから いいかなっと持ったんだけどなあ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch