手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch442:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/05 21:13:51 Vf49IpL/
>>435
材料の分量はほぼ同じ。すこしバターが少なめ位かなあ
逆にオーブンの温度が高すぎたかなと思ってるんだけど・・220度で12分
180度くらいでゆっくり焼いたほうがいいかなあ?
捏ね足りないとパサつくんですか?でも、HPによっては15分も捏ねれば
十分とか書いてあるんだけど。伸ばすと薄い膜が張るまではいかなかったけど
15分くらいで十分滑らかになったから いいかなっと持ったんだけどなあ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch