手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch424:名無しさん@お腹いっぱい。
07/11/02 19:40:16 ySGNfZQt
なんとなく使ってない人、大杉w
オーブンの発酵機能、それほど良いって訳でもないのか(´・ω・`)

今日はクリスマスに焼くシュトーレンの予行練習した。
初めてサフ(金)使ったら物凄くふわふわになってびっくり…
今まで使ってたカメリヤは一体(´・ω・`)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch