手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch326:名無しさん@お腹いっぱい。
07/08/30 20:29:00 CG1NAXnw
水73%だと、湿度と粉によっては緩いかもしれない。
でも最終的にまとめられるなら問題無いかと。
こね方も問題無いように思う。
ベンチ、発酵中の乾燥は防いでる? ホイロが過度でも固めになったりするし、焼き上がった後の扱いでも変わってくるけど、その辺どうでしょう。

食パンは難しいもんです。
普通の丸パンとかで感覚を掴んでからのほうがいいよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch