手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch326:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/30 20:29:00 CG1NAXnw水73%だと、湿度と粉によっては緩いかもしれない。 でも最終的にまとめられるなら問題無いかと。 こね方も問題無いように思う。 ベンチ、発酵中の乾燥は防いでる? ホイロが過度でも固めになったりするし、焼き上がった後の扱いでも変わってくるけど、その辺どうでしょう。 食パンは難しいもんです。 普通の丸パンとかで感覚を掴んでからのほうがいいよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch