手ごねパン専門スレat PATISSIER手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch320:名無しさん@お腹いっぱい。 07/08/29 16:30:26 67vjGmJg>>318レシピ通りきっかり計量してるんだけど いつまでもデロンデロンのままだったり、全体重かけんのかよ!って位硬い時がある 普通そんなの無いのか… ありがとう >>319ありがとう そういう事も考えられるのか。解った、やってみる。 ふわふわパンの生地=水分多めのやわやわ捏ね易い生地 て訳じゃないんだな… 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch