手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch317:名無しさん@お腹いっぱい。
07/08/29 12:40:52 67vjGmJg
いつも何を焼いても固めのパンになってしまう。

捏ねの時にゆるすぎとか固すぎとかで
その時におおじて水、粉をこさじ1ずつ足すんだけど…。
耳たぶ位の固さで捏ねた食パンもソフトフランスに近かった。
水分多いとふわふわパンになるのか?
もうどうしたら良いのか


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch