手ごねパン専門スレat PATISSIER
手ごねパン専門スレ - 暇つぶし2ch299:名無しさん@お腹いっぱい。
07/08/11 18:03:32 YJPw/8ej
バゲットを薄くスライスすると気泡が半分近くあるのって良いんでしょうか?
私は普段バゲットは作らないのでよく分からないのですが
○クシィで自作パンの写真をupするコミュで、いつも披露してる方のものがそうなので・・・。
その方の写真は凄く綺麗で美しくて毎回楽しみなのですが、カット面みると
半分近くが穴なので、そいいうものなのかな?と。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch