スポンジケーキ3個目at PATISSIER
スポンジケーキ3個目 - 暇つぶし2ch809:名無しさん@お腹いっぱい。
07/08/25 08:54:02 m/lnXhI5
共立てスポンジで卵白冷やす意味無いじゃん。
自分は室温放置(冬は殻ごとぬるま湯につける)だよ。

強い泡にするには砂糖は控えず粉と同量に、
ボウルには温度計を何度も差し、こまめにチェックしながら
35度以下にならないように注意しながら立てることが大事。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch