◎ベーグル◎at PATISSIER◎ベーグル◎ - 暇つぶし2ch126:ぱくぱく名無しさん 03/12/09 09:39寒くなると醗酵がマンドクセーとかで、ベーグル 作りお休み中の人が多いのかな。 自分も、おからベーグルのレシピを試してみたいと 思いながら、まだやってない… こないだは黒ごま練りこんで、プロセスチーズの 刻んだのをトッピングしたけど、焼き色つくまで 何度も焼き時間を追加したから、チーズがカリカリに なりすぎました(w やっぱチーズも練りこめばよかった! と思ったよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch