08/06/25 22:23:06 VkwTCvig
>>861は塩を少々加えたほうがいいかと
864:オリーブ香る名無しさん
08/06/26 01:50:54 IzhZlTeM
>>862
とにかくオリジナリティーを主張したい店なんじゃないの?
865:オリーブ香る名無しさん
08/06/30 18:48:04 eRwx0ldY
市販のカルボナーラソースにアスパラとベーコンを加えたいんですが、アスパラとベーコンを炒めて火を止めて、そこにパスタとソースをいれて余熱で温めまぜるやり方で大丈夫でしょうか?
866:オリーブ香る名無しさん
08/07/02 18:36:22 NQmV4+Db
ソースいれてちょいしてパスタ投入。安い奴ほどその間の時間が長い
俺がいままで試した感じではそっちのほうがうまい
867:オリーブ香る名無しさん
08/07/04 17:18:59 OCLyilu4
普通に複数の料理が混じってないかい?
どれが本物かはさておき、どの料理について
話してるかが重要かも(合うパスタとか)。
私の食べた中で一番美味しかったのは
「コショウ風味の地鶏たまごやき」でした。
きっと超外道なカルボナーラ(?
…あと少しもたれた(ぉ おかわりは無理。
本当はカップ麺風にするのが正解なのかも…
加 熱 獣 脂 風 味 全 開 で 。
868:オリーブ香る名無しさん
08/07/04 20:39:13 jZVN4crj
>>867ってどういうキチガイ?
869:オリーブ香る名無しさん
08/07/04 20:58:26 OCLyilu4
>>868
お上品でない実践派で比喩が理解できれば
意味が通じる文章だから、経験か知性かを
身に付けてから、もう一回読むといいよ?
870:オリーブ香る名無しさん
08/07/04 23:07:49 GZw/o2Ym
>>869
キチガイの自己弁護乙
871:オリーブ香る名無しさん
08/07/05 14:53:18 T+Qr/VkC
>>867,869NG設定完了
872:オリーブ香る名無しさん
08/07/08 13:20:00 b9VghZOH BE:163578029-2BP(12)
>>867みたいなの見ると、やっぱホンモノはすげえなあ、って思う。
健常者がキチガイのフリして文章をこさえてもなかなかこうはいかない。
壊れ方は一見おとなしめにも見えるが(←創作はこの時点で既に難しいのだけれど)
そこかしこからふつふつとマグマのような狂気が見え隠れ。NGは勿体無いぞ。
873:オリーブ香る名無しさん
08/07/08 14:25:49 nnxjkMDj
本家カルボナーラスレはここですか?
874:オリーブ香る名無しさん
08/07/08 15:54:34 ajFtwoML
ここもイイ感じのクソスレだなwwww
875:オリーブ香る名無しさん
08/07/08 20:04:13 qATMMVvz
>>873
ここはカルボナーラが好きな人が集まるだけのスレだと思う。
たぶん本スレ
カルボナーラ その6
スレリンク(pasta板)
876:オリーブ香る名無しさん
08/07/09 10:34:36 elWmXbQ9
ループスレage
877:オリーブ香る名無しさん
08/07/11 18:15:25 0cDo0jAf
>875は重複スレだぜage
878:オリーブ香る名無しさん
08/07/13 04:59:41 cTtDALdP
>>781
お前はただのキチガイ
早く死ぬべき
879:オリーブ香る名無しさん
08/07/16 18:08:17 TEMCkSIG
カルボスレ大杉…
880:オリーブ香る名無しさん
08/07/18 01:26:34 z9PYRY7m
昔ファミレスでバイトしてた時に炒り玉子スパにしてしまって何回も作り直しさせられたなぁ
881:オリーブ香る名無しさん
08/07/19 08:28:30 EcsJcLUQ
パンチェッタ作ってみたらなんかチャーシューみたいな味になったw
三日水分抜いて二日乾しただけだからまだ熟成が足りないのかね。
882:オリーブ香る名無しさん
08/07/19 09:35:39 0EuHKxax
一ヶ月は必要らしいよ
883:オリーブ香る名無しさん
08/08/12 01:39:03 lDth018E
あげ