07/09/19 22:47:13 o54pRMrn
>>49
益一も一度行ってみないとなとは思ってるんだけどな・・・
サンクス。
>>60
ハラミってホルモンだけどやっぱり赤身に分類されんの?どうでもいいけどw
54:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/20 23:20:16 c/D1uYDg
>>52
初めて聞いたわ。阿南って徳島だっけ?そういうお店が京都にあるの?
自分、ラーメンかどっかのスレでも見かけたな。京都にいる四国の人?
55:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 00:29:53 +mwNIuTq
大仙のカルビは1000円にしてはうまいよ。ちょっとしつこいけど。
京都牛ってブランド牛として認知されてんの?
なんとか牛って街の政策・戦略だと思うけど、京都牛っていうのもそのひとつ?
56:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 02:43:05 IwZ+SfYy
>>53
大トロすぎ=もはや肉ってより脂の固まりでイケてないって意味だよw
>>55
確か京都牛じゃなく京都肉では?
ブランドだけど滋賀や兵庫と比べると無名だよねw
57:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 14:29:52 +mwNIuTq
>>56
そう、京都肉か。弘の本店の前に京都肉って書いたポスターが貼ってあって、
そういう肉があるのかなと思って。
58:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 15:50:10 TYHA1a6a
このスレの皆さん的には江畑ってどうなんですか?
今度行ってみようと思うんですが、一見さんには行きにくそうな感じで怖くって・・
59:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 16:09:07 +mwNIuTq
>>58
うまいよ。目の前で店員さんが焼いてくれるから楽だしw
一見でも別に問題ないと思うよ。俺みたいに若い奴もいるし。
60:四国の帝王 うらかん
07/09/21 19:23:59 K+yIwnJr
モンゴルのタレがもう少し美味しいかったら最高なのにな~(>_<)
上カルビ・カルビ・塩タン・ハラミ・テールスープとかよく頼むけど2人で1万越すなぁ~量はそんなに多くないとオモウケド……
61:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 19:25:19 EMJlIzOm
俺は店員が焼かなかったらリピートする
あのサービスは賛否両論だわな
62:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/21 22:01:31 +mwNIuTq
>>61
確かにな。俺の知り合いもあのスタイルが邪魔臭いっていう人多いわ。
63:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/22 01:05:57 0d34nXBV
あいうえおの人いなくなったの?
64:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/22 23:20:48 0d34nXBV
顔文字の人いなくなったの?
65:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/22 23:47:12 LOAvM/N7
gittyoは とってもいい情報をくれる
とか書き込みして出てこなかったら・・・たぶんいないんじゃない?w
とりあえず 騙されたと思って一度 情報の店でも行ってみるかw
66:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/22 23:56:47 0d34nXBV
飽きはった(?)のかも知れないっすねw
鹿六ってほんまにショバ代だけだ。あれはどうなんだろうか。
うまいのは認めるけど高すぎるよ