07/08/29 21:54:50 RsEuZieU
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/21(火) 00:39:50 ID:R/mx0DGF
以前、関西焼肉普及委員会MLに参加してました。
私的ランク
S やまがた屋 琴楽 NOBU 牛匠ひがし
A 虎龍 但馬屋 カウハウス 請来軒 肉匠紋次郎
B 松井 一斗 長寿園 あぐら 一寸法師
C 万両 船場本陣 パコダ白雲
D 吉田
問題外 鶴一 牛角
なおCPは一切、気にしてません。
単純においしい店を書いてみました。
25 名前:17[] 投稿日:2006/11/21(火) 19:11:05 ID:35DqweUA
>>21
では私の個人的意見を順位にしました。
3,000~5,000円(大衆店)
1位 肉匠紋次郎
2位 船場本陣
3位 一斗
5,000~8,000円(中級店)
1位 やまがた屋
2位 カウハウス
3位 但馬屋
8,000円超(高級店)
1位 NOBU
2位 琴楽
3位 牛匠ひがし