07/09/28 20:05:01 Z8J8Od8R
↑五時半に開店する理由を考えてごらん
條辺はいい店を選んだもんだ
240:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/28 21:12:28 wT0cNu47
製麺所として顧客の開店時間には納品を完了していたい。
それゆえ早朝より、うどんは打ちあがる。
あがったからには、ついでに店へ来る客に食わしたい。
よって早朝より開店する。
これだけだろうが。
241:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/28 22:41:30 aDvVJy1M
所詮、プロでも通用しないのがうどん屋で修行・・・・?
うどん屋をナメンナヨーーー!!
で、選んだのが中西?
あー、あんた何やってもセンス無いわ。悪いけど。
プロの世界なんてセンスない奴は生き残れないのは当たり前の事。