【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】at JNOODLE
【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】
- 暇つぶし2ch742:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/02 18:22:06 5VY2xHCm
豚せいろ作った。
しゃぶしゃぶ用の薄切りロースを使用。
その時一緒にトリ皮も煮込んで風味とコクをプラス。
表面に豚の脂と鶏油が浮かぶまでしっかり煮込んだ。
たっぷりの青葱と針生姜を浮かせて、
硬く茹でた細麺大盛りで食った。
馬鹿ウマだね。
最後は蕎麦湯で割って完食。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch