【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】at JNOODLE
【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】 - 暇つぶし2ch742:名無しさん@お腹いっぱい。
08/05/02 18:22:06 5VY2xHCm
豚せいろ作った。
しゃぶしゃぶ用の薄切りロースを使用。
その時一緒にトリ皮も煮込んで風味とコクをプラス。
表面に豚の脂と鶏油が浮かぶまでしっかり煮込んだ。
たっぷりの青葱と針生姜を浮かせて、
硬く茹でた細麺大盛りで食った。
馬鹿ウマだね。
最後は蕎麦湯で割って完食。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch