【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】at JNOODLE【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/06 19:05:18 czKV3irs 蕎麦より蕎麦湯の方がクセになりそう。 401:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/10 19:47:05 Y1Y+IYsF 蕎麦湯はつい飲み干してしまいそうになるが、塩分のこと考えると体に良くないよな 402:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/10 20:17:17 f3p2Xe41 500CCの湯で60グラムを茹で、そのままダシを加え味付けしちまう。 味付け時に塩かげんを調整する。 403:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/14 17:54:10 2XNDVlE0 国内蕎麦粉9割の乾麺を買ってみた。 激安といわれたが、200グラム250円。 これって高いのか? 404:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/14 18:16:22 p3arMUu8 ウチの近所の有名バッタ屋では、二八が\210だから、いい線いってんでね? ハイソを売りにしてるっぽいが、売れないんだろうな、いつ言ってもありよる。 405:名無しさん@お腹いっぱい。 06/10/14 21:04:48 ERzUkckP そういうのは通販にしないとな 大半の消費者は買わない 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch