【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】at JNOODLE
【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】 - 暇つぶし2ch206:名無しさん@お腹いっぱい。
06/08/04 21:56:01 g4wxJoii
ソバ風味うどん屋が、なぜそこまでソバ風味うどん作りにこだわるのか。
いい蕎麦粉を使うと、コスト的に8割含有できないから?

最近、近くのスーパーでは二八蕎麦が倍増している。
だけど、うまいものは少ないね、蕎麦風味うどん業者の言うクズ蕎麦粉なのかな?




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch