【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】at JNOODLE
【乾麺】家で食う蕎麦を語ろうvol2【生麺】
- 暇つぶし2ch206:名無しさん@お腹いっぱい。
06/08/04 21:56:01 g4wxJoii
ソバ風味うどん屋が、なぜそこまでソバ風味うどん作りにこだわるのか。
いい蕎麦粉を使うと、コスト的に8割含有できないから?
最近、近くのスーパーでは二八蕎麦が倍増している。
だけど、うまいものは少ないね、蕎麦風味うどん業者の言うクズ蕎麦粉なのかな?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch