06/07/16 04:18:43 1c8n8NC5
結局、前スレでの「たかだか乾麺なのに蕎麦粉含有率にこだわる『含有率厨』の跋扈」のせいで
一般の乾麺ファンは【 うんざり… 】して、
この続スレにはほとんど乾麺ファンが寄りつかなくなっちまっているんだろうなあ………
俺もその一人だったワケだが………
………とゆー事で、
【 含有率厨立ち入り禁止 】を前提で、
『 俺はこうして乾麺を美味しくたべているよ~~~ん!! 』って事などを楽しく書き込むスレ
にしようじゃねーーかい!!
せっかく建ててくれたスレがもったいないもんなあ。
俺はこの時期は乾麺そばを茹でたあとに冷や奴と併せてテンカスをたっぷりと振り掛けて
かき混ぜて喰っているよ。
結構さっぱり感が増して腹もふくれるな。
好みでワサビを付け足してもおいしいよ。