06/08/01 23:51:50 7xNN4m3Q
すいません、今まで外出していました。
実験自体は他所で行いました。他所の家で料理をするって、緊張するものですね。
一つ一つ写真を撮っていたら笑われましたw
さて、今日の実験結果の報告です。
まず、前回、具の量が多すぎた事の反省から、
具のレシピを
* やきそば 300g
* 豚肉 15g
* キャベツ 1/32個(約44g)
* 人参 1/16本
URLリンク(pic.skr.jp)
に変更。これぐらい減らさないと、元に近づかないんです。特にキャベツ。
そして、ソースをウスター大さじ3から
* 粉ソース2袋分
へ。
URLリンク(pic.skr.jp)
あとの
* 胡椒少々
* 塩少々
* 油少々
* 水適量
この辺りは変わりません。
()