京都のうどんを語る!at JNOODLE京都のうどんを語る! - 暇つぶし2ch487:名無しさん@お腹いっぱい。 06/11/18 16:55:43 4Lof+GVb正直、大阪はうどんも関西だしうどん(だし中心のコシが無いつるつるうどん)を突き詰めたところが多い。 その所為か大阪では具とだし汁の味がメインな店が多い。きつねやたぬき、カレーやてんぷら、肉うどんなど。 だから有名・高名な店でもうどんを食べてみるとうどん麺自体は平凡で「えっ?」とビックリする事がある。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch