京都のうどんを語る!at JNOODLE
京都のうどんを語る! - 暇つぶし2ch487:名無しさん@お腹いっぱい。
06/11/18 16:55:43 4Lof+GVb
正直、大阪はうどんも関西だしうどん(だし中心のコシが無いつるつるうどん)を突き詰めたところが多い。
その所為か大阪では具とだし汁の味がメインな店が多い。きつねやたぬき、カレーやてんぷら、肉うどんなど。
だから有名・高名な店でもうどんを食べてみるとうどん麺自体は平凡で「えっ?」とビックリする事がある。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch