08/06/22 14:14:35 w6QEjRkK
>>719の人件費は計算の必要が無いらしいとして(ニートな人なんだろうか?)
比較的安めの材料揃えたという設定で素材原価概算
バゲット(バケットじゃないよ) : 210円
玉葱50g : 7円
卵一個 : 10円
鶏肉用のハーブ : 面倒なので5円
マスタードなど : 面倒なので5円
とすると鶏肉(冷凍、ブラジル産:旨みの少ない胸肉)100g40円くらいのなら
30gくらい入れられるかな
あっ、それだと調理燃料費が出ない
葉物野菜も入れたいけど無理か
・・・極上サンド?w
なんにせよ、ファストフードとは言え外食の商品価格と
家で自分で作るものの素材原価比べる時点で・・・