08/06/23 22:51:30 Jky++a1e
「さんま蒲焼」喰った。
さくら水産的には既出メニューらしいが
個人的には未経験メニューだったから、期待して行った。
それだけに、あの血圧上昇を誘発しそうな時代錯誤で不健康な味付けは残念だった。
>>437 = >>444 とほぼ同じ感想。濃い。くどい。しつこい。舌に残り過ぎる。
>>437 の「3尾」を「1.5尾」に訂正して、「2杯」を「5杯」に変更して、
「女子供にゃ無理だわ」の不当な差別発言を削除すれば、全く同じ感想。
隣の女性も斜め前の女性もキレイに完食してたもんな。
>>449 も巧いこと言い表している。
あの押し付けがましく問答無用の強過ぎる味付けには、上品さのカケラも無かった。
>>427 のリンク先の「このタレかけたら何でも同じ味になるよな…」は言い得て妙。
さくら水産信者でさんま厨の ID:YdG9sZBP の人は、
この「さんま蒲焼」を喰っても、相変わらず褒め称えて
最後には「さくら水産、ありがとう」となってしまうのだろうか。
尤も、>>451 を読むと喰えなかったそうだがw
それにしても、今日 1 日分を読み返してみると、>>420 の予報、結構当たってたなw