新潟発やきそばイタリアンってどうよ?3at JFOODS
新潟発やきそばイタリアンってどうよ?3 - 暇つぶし2ch1:やめられない名無しさん
08/06/01 23:39:31 55W+AKmY
前スレ
新潟発やきそばイタリアンってどうよ?2
スレリンク(jfoods板)
前々スレ
新潟発やきそばイタリアンってどうよ?
スレリンク(jfoods板)

作り方
〈1〉太めの焼きそばの蒸しめんを鉄板でいためる
〈2〉ソースをからめて、キャベツなどの野菜を加える
〈3〉鉄板の上にもやしを乗せ、上にいためためんを乗せて、もやしを蒸し焼きにする
〈4〉塩、こしょうなどで味を調える
〈5〉赤ワインや香辛料など200種類の材料で仕込んだトマトソースをかけて出来上がり。
トマトソースの代わりにカレー、とりそぼろ、トマトツナ、エビチリなどのソースをかけるアレンジ料理もある


レスを読む
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch