08/04/04 16:02:07 BzVZC06g
最近はマヨナーって言うんだぜ!
3:やめられない名無しさん
08/04/04 16:35:44 tls0x/Jg
マヨラーは味覚障害だから
きちんと治療しておいしいいものを
楽しめるようになってね。
4:やめられない名無しさん
08/04/04 21:01:13 kgjgYENN
川崎麻世
5:やめられない名無しさん
08/04/04 21:38:53 /xcInPMh
味覚障害なのは分かるが何故死ねって事になんの?
6:やめられない名無しさん
08/04/05 04:55:33 /b5nLD7B
マヨラーを自称するヤツは死んでもいいよ
ひっそり生きるのはOK
7:やめられない名無しさん
08/04/05 08:10:35 lXLwxF5s
マヨナー責めるなよ。
日本人の大半を占めるしょうヤーだって
さして変わらないよ。
8:やめられない名無しさん
08/04/05 21:29:07 3FcqC39J
これはよいスレ
9:(・x・)
08/04/05 22:02:38 HMj0DTpn
>>1
糞スレ建てるなカス
10:やめられない名無しさん
08/04/05 23:34:47 F0vkKuMd
マヨナーとかショウヤーとかいう言葉が気持ち悪い
11:やめられない名無しさん
08/04/06 18:26:51 IvZcf9PO
>>10
君、マヨナーかい?
12:やめられない名無しさん
08/04/09 18:42:01 S+DTYOXR
>>7
醤油は熟成で作られる深みのある調味料。
マヨはただ油と酢と卵をぐちゃぐちゃ混ぜただけの糞調味料。
いい醤油は100年でも持つ(実話)
マヨは無添加で賞味できるのは3日程度。長時間保存した糞マヨは味ががた落ちしているのにマヨラーは味覚障害だから気付かない。
醤油はほんの一垂らしで良い味を出すが、
マヨラーはマヨの味しかしなくなるまでまるで巻きグソのようにマヨをかける(←マヨラーのここが最悪)
醤油は薄口濃い口、大豆魚醤、様々あり、それぞれが細かく用途や味が分かれるが、
マヨラー新鮮なマヨと保存された糞マヨの区別すらしないでとにかくマヨなら何でも満足する(←←マヨラーのここが最悪)
醤油は素材の味を引き出すが、
マヨはどんないい食材もマヨ味一辺倒にしてしまう(←マヨのここが最悪)
しかも
マヨと醤油では調味料としての歴史も格も違う。
引き合いに出すのはマヨに毒されて頭がおかしい証拠。
13:やめられない名無しさん
08/04/10 07:02:17 4MbNQ4jd
これがしょうヤーというやつか。
14:やめられない名無しさん
08/04/10 12:11:26 ihkbNg5x
>>13
>>12はかなりマヨラーに人格攻撃してるが、事実じゃね?
・マヨは食材の味を殺してしまう。
・マヨラーはマヨ味しかしない物を食って満足している味覚障害。
これは、いくらマヨラーが他の調味料を貶して取り繕おうが、
揺ぎない真実だな。
15:やめられない名無しさん
08/04/12 02:52:19 sUD4AfdW
全てのマヨナーはタルタラーにひれ伏す
16:やめられない名無しさん
08/04/12 08:47:19 JrIl5xRg
タルタラーなんてマヨナーの変種じゃないのか?
最近は勢力逆転したの?
17:やめられない名無しさん
08/04/16 22:12:29 CYwnggLv
まあショウヤーなんて新参者だよな。
日本人だったらスミサーだよ。スミサー。