熱い熱いめしに何のっけてワシワシ喰う? at JFOODS
 熱い熱いめしに何のっけてワシワシ喰う?  - 暇つぶし2ch700:やめられない名無しさん
08/06/20 12:29:30 y5xwmSO4
豚汁ならおかずになるな
豚汁と納豆or生卵なんかだと最高に旨い
味付けのりなんかでもいいね

701:やめられない名無しさん
08/06/20 21:11:38 3DuyNysW
魔が差して納豆にケチャップ入れてみた。
最悪…
ゴメンナサイ モウシマセン

702:やめられない名無しさん
08/06/21 01:36:41 +Yv2a7kB
日本猿女は世界一胴が長くスタイルが悪い
日本猿女は世界一O脚率が高く(90%w)世界一見苦しい外貌
日本猿女は世界一歯揃えが悪く、極太の八重歯を「可愛い」刷り込まれている
日本猿女はマン毛がボーボーで世界一マンビラが黒くグロイ

その理由は日本猿ママが猿娘に与える餌にあった!!!!

腹で有毒なガスを発生させ、胴長短足にし、マンコまで黒くなり、容姿全てを醜くする日本猿女の衝撃的食事内容!!!
URLリンク(handicap.scenecritique.com)



703:やめられない名無しさん
08/06/21 02:45:53 0onDHaKq
>>1
なにも載せねえよ馬鹿 何も食わねえよ馬鹿

704:やめられない名無しさん
08/06/21 03:02:37 3s0Zx6up
熱い熱いめしになら生卵だろう

705:やめられない名無しさん
08/06/24 00:35:34 wWiOl37z
とろろに卵黄とだし醤油

706:やめられない名無しさん
08/06/24 01:45:00 TiCG9fje
メカブも捨てがたい

707:sage
08/06/24 23:28:09 bzs7cRvv
白飯の上に半熟目玉焼き+納豆!
これ最強。

708:やめられない名無しさん
08/06/25 00:08:47 PovqQQeL
納豆は余計だ。
半熟目玉焼きに醤油でおk

709:やめられない名無しさん
08/06/25 02:03:42 mjH+1PYr
ウインナー

もう食いきれないほどのウインナー

710:やめられない名無しさん
08/06/25 02:08:27 DYL54Ic4
いくら

711:やめられない名無しさん
08/06/25 03:26:57 LQufqrG6
イカの塩辛、お茶漬けを少し冷まして煮えたイカをワシワシかきこむのもよし。

712:やめられない名無しさん
08/06/25 05:54:33 ZIIul7ie
>>696
イヨボヤ会館か

713:やめられない名無しさん
08/06/25 08:11:33 XNAZ85cj
生姜焼き+マヨネーズ

前日の残りの冷めたカレー

714:やめられない名無しさん
08/06/25 08:24:57 IVm1U1Fn
>>713
いや、カレーは温めようよ。
特にこれからの時期はヤバいからさぁ

715:やめられない名無しさん
08/06/28 00:50:12 vX6E8n8l
かつおのブツ切りをヅケにして丼メシに。
万能ネギだのオロシ生姜だのはいらない。

贅沢言えばマヨネーズで「の」を描く。

716:やめられない名無しさん
08/06/28 01:59:45 VfCjQJkC
何にでもマヨネーズかけるなよ・・・

717:やめられない名無しさん
08/06/28 02:17:15 oc45HHoA
>>716に同意
いくら美味しんぼで紹介されたからといっても
鰹にはマヨネーズより、
ネギやショウガ、ニンニクでしょう。
あと否定的な声も聞くが、やっぱりポン酢です。


718:やめられない名無しさん
08/06/28 19:50:03 OmUO4Gzi
でも俺、もう鰹はマヨネーズねえと食えんわ
ネギとしょうがはかけた上でな

719:やめられない名無しさん
08/07/02 02:36:11 izaaltFp
うちの母親がご飯に乗せるのは

あんこor砂糖を混ぜたきな粉

720:やめられない名無しさん
08/07/02 10:13:17 CjCXXrSz
昔、修学旅行でクリープだかを持参して
ご飯に掛けてる奴がいたな。
そうしないとご飯が食べられないそうで。
わりと二枚目で女子に人気あったが
それ以来、ドン引きされてモテなくなったね。

721:715
08/07/03 21:06:11 Shc2BX8T
ツナマヨおにぎりとか皆好きだろ。
そのツナが生なだけだよ。

722:やめられない名無しさん
08/07/11 19:51:28 ZpkUG6rK
ツナ+ナンプラー
薄口しょうゆでも代用できるけど、やっぱナンプラー

723:やめられない名無しさん
08/07/11 20:27:28 AFPLmE99
ほやの塩辛
癖がありすぎ

724:やめられない名無しさん
08/07/11 21:15:12 CEuMomjq
天カスに刻みネギと醤油


725:やめられない名無しさん
08/07/11 22:24:15 mnxdcLTa
つぶしたゆで玉子
玉ねぎみじん切り
ツナ缶or鮭缶
マヨネーズ、醤油、味の素、すりごま
以上をグチャグチャに混ぜたやつ。

パンとかソーメンにも合う。

726:やめられない名無しさん
08/07/11 22:45:26 WOleR5fK
おかゆライスは旨いぞ。

727:やめられない名無しさん
08/07/12 15:50:21 TFedxUqg
へなへなへな

728:やめられない名無しさん
08/07/12 15:57:48 G4rOCRc1
>>725
味覚障害?
 

729:やめられない名無しさん
08/07/12 16:17:19 VdMmjYii
バター+醤油

>>728
想像だが、タルタルソースっぽい感じ?
見た目で引くだろうけど、まずくはないと思う。

730:やめられない名無しさん
08/07/12 23:27:15 J89aWX9f
すじこ

731:725
08/07/13 01:11:56 DsH+BdPD
>>729
マヨネーズを多めに入れると、そんな感じになります。回転寿司のツナサラダをイメージしていただければ。

>>728
ひどいよう…。

鯵のたたきやマグロの中落ちを、ネギと大葉と味噌で和えたやつもよく作る。
全く同じコンセプトの料理が存在する事を、つい最近知った。

732:やめられない名無しさん
08/07/13 20:27:27 HYPfKIJF
松前漬け

733:やめられない名無しさん
08/07/13 20:33:21 zXSsGyDJ
>>731
材料からすると普通にサンドイッチに挟んで美味そうだな

俺は金山時味噌

734:やめられない名無しさん
08/07/14 11:24:50 f85Y4rb4
しょうゆをちょびっとづつかけながら食らうでぃあ

735:やめられない名無しさん
08/07/14 11:58:24 eBk+FzMt
さんまの蒲焼缶

736:やめられない名無しさん
08/07/15 00:23:29 WuMelG28
ツナマヨ

737:やめられない名無しさん
08/07/15 00:38:10 V3Rvoibq
ナスの漬け物でワシワシ

738:やめられない名無しさん
08/07/15 05:53:57 bV7ImPwk
白菜の漬物を軽く醤油につけて
ご飯に巻いて食らううまー
冬場でないとできないけど

塩分栄養補給に熱々ごはんに味噌つけて食べてるよ
よーく冷えたキュウリがかじれたらサイコー

739:やめられない名無しさん
08/07/15 14:56:29 ZTlDYAhy
ハラミ

740:やめられない名無しさん
08/07/15 15:35:59 byhpuJFk
横隔膜がどうかしましたか?

741:やめられない名無しさん
08/07/15 17:53:58 LjvoaBw9
蕗味噌に決まってます。


742:やめられない名無しさん
08/07/15 21:33:01 ciiGPACM
サガリ

743:やめられない名無しさん
08/07/15 22:13:37 knNNmeLD
>>737
おお、同志!
いまの季節はナスがうまいよな!

744:やめられない名無しさん
08/07/15 23:36:55 wwstYLyD
>>743
ナスは素揚げして
しょうが醤油
かつぶし+ネギ+ポン酢
大根おろし+天つゆ
などで食べるのが好き。
どちらかというと酒の肴なのでスレ違いご容赦。

745:やめられない名無しさん
08/07/15 23:49:37 mp9qqqBe
鯖水煮缶+ねぎ+卵黄+醤油

うめええええ

746:やめられない名無しさん
08/07/16 00:11:25 cdNOiNza
>>744
ナスの揚げ浸しって作りたても美味しいけど冷やすとさらに美味しいよね。
冷たいやつと熱々の飯の組み合わせおれも好きだな。

747:やめられない名無しさん
08/07/16 01:41:10 NH0KJ5jE
砂をたっぷりとかけてジャリジャリ

748:やめられない名無しさん
08/07/16 10:25:13 UmdZr5oL
半熟目玉焼きに醤油

749:やめられない名無しさん
08/07/16 17:15:56 DHQRziwO
>>746
粗塩、昆布茶、味の素をふりかけて浅漬けっぽくしたのも悪くない。
ご飯の友にする時は、塩を多めに。

750:やめられない名無しさん
08/07/17 20:38:39 sCtDeU8r
しょうが、にんにくのみじん切り、たかのつめ、ひき肉をごま油で炒める。

酒、中華スープの素、砂糖、味噌を投入。

適度に水分がとび、粘りが出るまで煮詰める。

もともと野菜を食べるために作ってみたが(ざく切りキャベツ、きゅうり、焼きナスなど)、飯との相性も良い。


751:やめられない名無しさん
08/07/17 22:11:09 qWRDDq9I
黄身がオレンジの生玉子

752:やめられない名無しさん
08/07/18 19:06:41 9d4tIZlC
>>746
ナスの味噌汁を冷まして、冷や飯にかけて食べても旨い。
ただ色とか、見てくれがちょっと悪いんだよね…。

753:やめられない名無しさん
08/07/18 22:39:57 qwn3MZb+
>>752
焼き茄子にして皮を剥いて具とすれば
冷やしてもきれいだし旨いぞ

754:やめられない名無しさん
08/07/19 00:07:29 1xWplaR/
錦松梅

755:やめられない名無しさん
08/07/19 20:16:35 pkXHUlCV
タコライス風味ふりかけ

756:やめられない名無しさん
08/07/19 22:07:15 u7Yh6757
ナスは皮がうまいのになあ

757:やめられない名無しさん
08/07/19 23:13:05 4nObKlJS
焼き茄子にしたら焦げて食えんよ

758:やめられない名無しさん
08/07/20 00:15:29 GHe3AfSy
なすの皮のきんぴら美味しいよ。
独特のキュッキュッという感じの歯ごたえもおもしろい。

759:やめられない名無しさん
08/07/26 07:56:53 R0e4+oG9
嫌韓だけど、チャンジャ+白飯はうまい


760:やめられない名無しさん
08/07/26 08:07:34 4MpimEHo
コンビーフとマヨネーズ
ちょいとワサビをのせると旨いよー

761:やめられない名無しさん
08/07/26 18:39:08 GVljmk2Q
ありきたりだけど、辛子明太子と炊きたてご飯があれば笑顔になっちゃう。

762:やめられない名無しさん
08/07/27 00:30:12 7CyCIQ4E
味噌汁はどうしてもほしい
白飯だけでもいいから、味噌汁

763:やめられない名無しさん
08/07/27 00:31:45 sGWAsFER
大根おろし

764:やめられない名無しさん
08/07/27 15:15:26 CSN3f/m8
ボンカレー

765:やめられない名無しさん
08/07/27 15:55:17 3nQ7BjlS
シャウエッセン

766:やめられない名無しさん
08/07/27 17:39:09 lHH45ldD
自分のとろとろ汁

767:やめられない名無しさん
08/07/27 20:24:02 V1ip5sTb
>>1

  【楽天市場】すき家牛丼の具(10パック入り)キャンペーン:ネットですき家!
        URLリンク(www.rakuten.co.jp)

        キャンペーン価格 1,980円 (税込) 送料込



768:やめられない名無しさん
08/07/27 21:48:12 4JIFpjv2
松前漬け

769:やめられない名無しさん
08/07/28 11:56:55 423IkU4D
丸大のチキンハンバーグ

770:やめられない名無しさん
08/08/02 14:59:40 ZNhG4y1y
>>759
嫌韓だけど、ピビンバ大好き。
ちゃんと混ぜないと、お店の人から怒られるんだよねー。

スレ違いだけど、行きつけの寿司屋に韓国人のお客が来て、せっかくきれいに作ったふきよせちらし寿司をグチャグチャに混ぜて食べて行ったそうな。

771:やめられない名無しさん
08/08/02 15:52:58 z8aXZvmw
大根おろしにちりめんじゃこと紫蘇の千切りと白ごまパラり
んまいっ。゚+.(・∀・)゚+.゚テーレッテレー

772:やめられない名無しさん
08/08/02 16:14:46 nfmDj9MD
>>771
おろし&じゃこって書こうと思ってたとこ。今日昼飯それ食ったよ。

773:やめられない名無しさん
08/08/03 14:18:39 keJXQZiG
>>770
チョンは何でもグチャグチャ混ぜるわ
何にでも唐辛子とニンニク入れるから口臭(体臭)すごいわ
男も女もカッとなりやすいわ
女は釣り目の一重まぶたのドブスばかりで美人は全員整形だわ
民族的にいいところがまったくない

774:やめられない名無しさん
08/08/03 14:35:11 WIXuZVLE
ウィンナー。
納豆。
なめこ茶漬。
塩昆布。

775:やめられない名無しさん
08/08/03 16:34:45 aCG859+2
ネギの千切りにごま油と鰹節と醤油
を混ぜたヤツ美味しいよ

豆腐とか納豆にも合うし

776:やめられない名無しさん
08/08/04 01:32:20 I2NBo2+r
>>775
確かに!(DAIGO)

九条葱+温泉玉子+そばつゆも良い。
個人的には関東の白葱より、関西系の青い方が旨いと思う。

777:やめられない名無しさん
08/08/04 13:42:42 ypvhCbYl
七七七

778:やめられない名無しさん
08/08/07 01:42:27 0iOOFemz
家常豆腐。
揚げ豆腐と豚肉と野菜を甘辛味に炒めたの。
豆腐は揚げ出しに使うやつでないとダメ。店によっては厚揚げで代用しているところもあって、ちょっと損した気分になる。

779:やめられない名無しさん
08/08/16 21:03:18 ALXgEohs
するめイカの一夜干し。
裂きイカにしてマヨ醤油+一味・・・酒のつまみにも良いけど、飯に乗っけてもうまいで。


780:やめられない名無しさん
08/08/18 03:11:59 Dp1y42eB
ワシワシって箸で口に入るか入らないかの量をすくって、口に頬張りながら食べる感じ。
ガツガツだと口を器につけて箸でかっこむ感じ。

スレ見てたら我慢できなくてバター醤油ごはんを食べてしまった。ワシワシウマー。

781:やめられない名無しさん
08/08/18 12:55:55 U1dFgafr
一番ワシワシ食えるのは白菜の漬物&海苔

782:やめられない名無しさん
08/08/18 15:25:35 ipHfhEUh
ソース焼きそば

783:やめられない名無しさん
08/08/24 02:09:39 pgSQQ2zd
辛味大根をすりおろして熱い飯にどっさり。
醤油を垂らしてワシワシ!
日本人に生まれて...良かったー!!!

784:やめられない名無しさん
08/09/24 17:22:15 mBwF/H/3
>>783
辛味成分が蒸気に乗って顔近づけただけでむせたり涙出そうな気がするんだが・・・
わさび系のふりかけなんかでも結構来るぞ?

785:やめられない名無しさん
08/09/24 17:27:10 kvS/itzS
塩辛

786:やめられない名無しさん
08/09/24 18:49:30 e+R/mYiq
たこ焼き

787:やめられない名無しさん
08/09/24 19:01:22 GfkrmPMC
おとなのふりかけ【わさび】 か、自家製塩辛




788:やめられない名無しさん
08/09/25 01:22:54 Ahofn+u1
フェラチオしながらご飯をかき込む

789:やめられない名無しさん
08/09/25 04:18:25 gBsMZ8s8
ばーちゃんから送られて来たいくらの醤油漬け
たまらん…

790:やめられない名無しさん
08/09/25 07:14:58 Yov57fEA
桃屋のやわらぎ

791:やめられない名無しさん
08/09/25 18:02:08 qrJTU5Q6
ゆかり

792:やめられない名無しさん
08/09/25 23:03:26 7Iwk+eG4
>>784
大根おろしの辛いやつをのせたご飯は食った後で鼻水が出る
でもうまいんだ!

793:やめられない名無しさん
08/09/26 00:42:24 MPpk5Grr
しその実と高菜が好きだ



最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch