07/05/24 21:41:48 wRt3CDT5
903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 09:43:15 ID:6fZ2Dxly
黒酢なめこハンバーグって一体…。
「仕入れすぎて賞味期限過ぎた黒酢ドレッシング」
「倉庫の奥から出てきた冷凍ハンバーグ」
「中国で格安で仕入れたナメコ」
の組み合わせか?
904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 11:58:49 ID:ncO8dYnx
あまった食材で新メニュー連発できる
松屋って商品開発力高いね
905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:19:47 ID:8iSQoKQq
格安で確保できる中国食材が先にありきで、
そこからメニュー開発するんだろうね。
907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 12:34:06 ID:NoufuLDr
>904-905
冷蔵庫の残り物でメニューを考える主婦並の開発力ですねw