新潟発やきそばイタリアンってどうよ?2at JFOODS新潟発やきそばイタリアンってどうよ?2 - 暇つぶし2ch153:やめられない名無しさん 06/07/13 07:42:47 ZnG3D6lu麺の太さとかは店で作ってるとこ見れるんだし、その場で太麺ってわかるよね? それにテイクアウトだと時間経った分、どんな麺でも更にのびるわな。 でも、ソース焼うどん?? 開けた時に麺にかかってるのがソースに見えたって事だよね? え~??そんな視覚と味覚こそ絶句だけどなぁ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch