桃屋のやわらぎ四瓶目at JFOODS
桃屋のやわらぎ四瓶目 - 暇つぶし2ch691:やめられない名無しさん
07/03/16 15:34:03 tqX60JSh
やわらぎ油そば。
麺を茹でてほーんのちょっとだけ水分残してどんぶりに入れ、そこに
好みのラーメンスープ(バラ売りしてるやつもしくは付いてたやつ)少しと
やわらぎを混ぜる。好みで酢、ラー油を追加。あと好きな具を入れる。
うまいぞっ!




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch