桃屋のやわらぎ四瓶目at JFOODS
桃屋のやわらぎ四瓶目 - 暇つぶし2ch684:やめられない名無しさん
07/03/05 10:08:16 S/Og5oYh
おかゆにやわらぎ乗せようと思ったけど
おかゆ作るの面倒で、ラップするの忘れてパリパリになったご飯発見。
お湯と中華だし入れてしばらくふやかして煮る。
上に半熟いり卵とやわらぎを乗せる。胡椒も振ってみる。
旨い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch