★★イタリア料理店について語ろう★★ IIIat GURUME
★★イタリア料理店について語ろう★★ III - 暇つぶし2ch67:食いだおれさん
08/06/28 02:29:48
★毎月40万人の外国人に日本の悪評をバラ撒いていた毎日新聞

毎日新聞英字版が垂れ流していた記事の一部まとめ


■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
■利益は痛みという犠牲を伴う、と十代の売春婦は発見する
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
 (失恋した女性や孤独な女性がどのようにして一夜で男と寝るか、という記事)
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、
 ペドフィル(児童性愛者)向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている


68:食いだおれさん
08/06/29 10:47:53
イタリア人は、「きゅうり」をどんなふうに調理して食べますか?

おすすめのリチェッタ等あれば教えて欲しいです。

69:食いだおれさん
08/06/29 17:17:48
山形に行くなら米沢牛のすき焼き&焼肉で良いよww
イタリアンとかいらねーww

70:食いだおれさん
08/06/29 21:36:15
>69
それなら東京で米沢牛食べればよくね?

71:食いだおれさん
08/06/30 00:25:49
イタリアンのシェフはビールのCMにも出るんですねww

ワインじゃなくwww

72:食いだおれさん
08/06/30 19:58:20
>>70
向こうだとスゲー安いんだよ。焼肉とかマジ安い。

73:食いだおれさん
08/07/01 20:16:21
きゅうり…

74:食いだおれさん
08/07/01 21:48:17
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75:食いだおれさん
08/07/01 22:32:09
>>68
クリームと合わせるのが多いみたい。
生のことも、茹でることもあるけど。
詳しいことはricetta, cetrioloあたりでググってみ。
写真入りのページもあるぞ。
ただ、日本の胡瓜とおなじ風味かどうかは知らない。

76:食いだおれさん
08/07/01 22:38:43
>72
そりゃだって良い米沢牛は東京に行って
そこまで良くない米沢牛が地元に残るんだよw

だから山形行ったら山形牛の方がCPいい

77:食いだおれさん
08/07/02 11:37:40
きゅうりを使ったイタリア料理

URLリンク(jp.youtube.com)

URLリンク(jp.youtube.com)

とりあえず、皮は剥くみたいだな

78:食いだおれさん
08/07/06 11:54:35
>>35
タバスコはイタリアの調味料じゃないし…

卓上調味料としての「タバスコ」使いは、そもそもあり得ないと思う。

完熟した唐辛子を岩塩に漬け込み、蒸留した酢を加えて樽熟するから、
酸味も辛みも塩気も強い。

完成した料理に辛みを加えようと「タバスコ」を足すと塩気と酸味が強くなりすぎるし、
完成した料理に酸味を加えようと「タバスコ」を足すと辛みと塩気が強くなりすぎるし、
完成した料理に塩気を加えようと「タバスコ」を足すと辛みと酸味が強くなりすぎる。

キッチンで使う調味料に「タバスコ」があってもいいが、
卓上調味料としての「タバスコ」の存在は非常識で信じられない。

79:食いだおれさん
08/07/06 16:13:52
俺は、タバスコ嫌いだな。
あれは調味料とはいえないとおもう。
タバスコかけるとタバスコの味しかしなくなっちゃうよ。
胡椒をたくさんかけるのも反対だな。胡椒味になっちゃう。

でも、個人の好みだから否定はしない。
俺は嫌いなだけ。


80:食いだおれさん
08/07/06 16:51:13
スレチ
アメリカかメキシコ料理のスレでやってくれ

81:食いだおれさん
08/07/06 19:39:01
オリーブオイルに唐辛子を漬けたやつはなんていうの?あれは良いね~

82:食いだおれさん
08/07/06 21:33:39
olio di peperoncinoじゃダメかい?


83:食いだおれさん
08/07/08 22:45:08
Ⅲにもなってこんな話してるのか…


84:食いだおれさん
08/07/08 23:40:03
>82
知らなかったorz

85:食いだおれさん
08/07/11 18:23:01
CM見てたら、カス○○○のシェフが保険のCM出てた。
あの店って自家菜園の店だろう?おいしいのか?

86:食いだおれさん
08/07/12 11:12:46
>>78
塩気と酸味と辛味が全部足りないと思った料理に使えばいい。

87:食いだおれさん
08/07/12 15:22:42
新鮮な海鮮類など良い素材を使ってパスタ作るのはいいけど、値段は高いし「これって単に素材の良さだろ」って店が多すぎる。


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