旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパン歓迎) Part20at GURUME旨いとんかつ屋に行きたい(ノーパン歓迎) Part20 - 暇つぶし2ch665:食いだおれさん 08/06/25 15:15:57 とん太厨を煽ってるのかなんなのか知らんが、コピペ厨うざい。 ちなみにとん太の揚げ油は、あの揚げてる音からも時間からしても120~130度ぐらい。 >>654言うところの低温揚げだ。 どうでもいいけど「高温の油の上」という表現はとん太には当てはまらない。 無知・未食でとん太を持ち上げるのも、クサすのもみっともないだけだ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch