関西のフレンチ・イタリアン Part10at GURUME
関西のフレンチ・イタリアン Part10 - 暇つぶし2ch67:すっぽん男
08/02/15 11:32:58
そういえば和田君は、バブル華やかなりし頃にシャンパンバーを世間に先駆けて
オープンさせてたことがあったな。つまみはキャビアにブリニで、ちゃんと
ブリニを焼いてあったかいのを供してくれるところが気に入ってよく
通ったもんだ。そういう時代に商売を始めてしばらくうまくいった人は
昨今の状況で店をやるのは辛かったろうと想像する。
グランメゾンの大シェフ兼経済界の大物って夢を見てしまったんだねえ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch