07/12/28 11:26:36
名前出せないならチラシの裏にでも書いといたらたらどうかな
982:食いだおれさん
07/12/28 12:17:13
低価格店で
肉がとろけそうって・・・
危ない薬品使ってそうで嫌だな
フードファイターや>>980が変死して
司法解剖したら内臓が全部とろけてたりしてw
983:食いだおれさん
07/12/28 14:55:25
>>982
肉を柔らかくするだけなら薬品を使わなくても生タマネギのすりおろしに漬け込めばOK。
オーストラリア産牛の赤身100%噛み切れないほどのモモステーキすら、
長時間漬け込めば箸で切れるほど柔らかくなる。
ただし分解酵素のせいなので肉がボロボロになり、焼いてる最中に肉汁が大量に流れ出てしまうw
984:食いだおれさん
07/12/28 17:18:15
>>983
かたまりなら可能だけどしゃぶしゃぶ肉じゃ無理だろ
下手するとそぼろ肉になっちゃうぞ
985:食いだおれさん
07/12/28 18:17:44
ま、店名も出せない書き込みの店がほんとにとろける保証はないのだがw
986:食いだおれさん
07/12/28 18:28:34
情報スレで名前は出せないとか言ってる>980の脳がとろけていることだけは保証する
987:食いだおれさん
07/12/28 18:40:16
知ってるか?
食い物は本人が食ったことあるものの中でしか味の判断はできないのだぜ?
と、泊まったペンションの食事にあったステーキ食べ放題を
美味い美味い最高の肉と大量に頬張っていた知り合いを見ながら思った。
988:食いだおれさん
07/12/28 19:26:03
そろそろ次スレじゃね?
989:食いだおれさん
07/12/28 19:48:12
消えてるから再うpしたよ
URLリンク(www-2ch.net:8080)
990:食いだおれさん
07/12/28 21:51:45
立てたよ
バイキング・食べ放題情報17
スレリンク(gurume板)
991:食いだおれさん
07/12/28 21:57:38
テンプレに過去ログを読みましょうとかあるけど
落ちたら読めなくなるのにおかしいと思う
992:食いだおれさん
07/12/29 00:23:01
和食バイキング、中華バイキング、イタリアンバイキングとか
ジャンルでスレ分けた方がわかりやすいかもね。
993:食いだおれさん
07/12/29 08:06:59
>>989
意味無いってみんな行ってるのに・・・・
やっぱり脳がとろけてる?
994:食いだおれさん
07/12/29 21:41:28
>>993
大丈夫、みんな見てないから。
995:食いだおれさん
07/12/29 21:46:49
>>991
つ●買え
996:食いだおれさん
07/12/30 15:41:19
このスレは関東、しかも都内限定なの?
997:食いだおれさん
07/12/30 18:00:07
ルールはないけど事実上そうなってる。
998:食いだおれさん
07/12/30 18:06:26
>>987
それっておかしくね?
一番最初に食べるものの味はどう決まる?
999:食いだおれさん
07/12/30 20:20:53
>>987
おかしいもそうだけれど、
「泊まったペンションの食事にあったステーキ食べ放題を美味い美味い最高の肉と大量に頬張っていた知り合いを」
あざけるような視線で見ていることに、すごく野暮で嫌な奴だなと思った。
こういう奴とは友達づきあいはしたくない。
1000:食いだおれさん
07/12/30 20:23:40
バイキングってあさましいよ。もっと食べ物大事にしろ!
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。