ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト753:食いだおれさん 06/04/15 14:52:50 >>752 義経は(以下自粛)。 でも運河は大好き。運河のどれを買ったの? ロースジンギスカン?それともまろやかジンギスカン? 754:食いだおれさん 06/04/15 14:54:35 あと、松尾は個人的にはお勧めできません。 運河のメリットは、タンネトーに比べて安い(約半額)わりにすごく旨いとこだね。 755:食いだおれさん 06/04/15 19:48:18 運河は味付けが濃すぎてムリ 756:食いだおれさん 06/04/15 22:55:31 やっと三ノ宮の高架下の店に行ってきたっす。 岩塩につけて食べるのがウマー 店で使ってる塩を買って帰った。 757:食いだおれさん 06/04/16 14:00:34 >>755 タンネトウも、というか、パック商品はどれも 運河と同じくらい味付け濃くなかったっけ? 758:食いだおれさん 06/04/16 14:35:20 三ノ宮の高架下の店 行く度に休みなんだよ。 まだ一回しか行けてない…もっと食いたいよ~ 759:食いだおれさん 06/04/17 09:14:33 >>753 運河はロースでした。まろやかも置いてあったのかな。 義経も昨日食べてみました。味付けは薄いですね。 ごはんよりビールとかに合いそうです。自分は好みじゃありませんでした。 ジンギスカンは”飲む”よりも”食べる”目的が強いので味付けは濃いほうが いいですね。 個人的にはロール肉にベルタレが最強です。味付けはタンネトー>運河。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch