ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch62:食いだおれさん 05/08/09 11:09:34 ジンギスカン安くて美味いね。 鍋がないのでフライパンで調理してるけど、店で食べるのと大差ないっす。 油はひかないで丸い肉を炒め、生の部分が消える直前にもやしが多めの 野菜炒め袋詰めをばさっと入れて、野菜に火が通ったら完成。 "ベルのたれ"と言うスーパーに売ってるタレを付けながら食します。 家族にも大好評っす。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch