ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト550:食いだおれさん 06/02/13 19:22:07 >>1 は何考えてんだ? 語ってどーする! さっさと焼いて食え! 551:食いだおれさん 06/02/14 00:54:00 >>550 バカかおまえは。こんなとこ見てないで、ひたすら食ってろ 552:食いだおれさん 06/02/14 01:46:38 >>551 ま、熱くなるな。 ホレ、焼いて食え。 553:食いだおれさん 06/02/14 18:54:59 みなさんは、ジンギスカンを食べ終わった後の汁を捨ててますか それとも、玉子閉じなどに使っていますか 554:食いだおれさん 06/02/14 19:09:24 うぅ…。ヨシツネのジンギスカン焼いたら癖のある味が。 醤油と砂糖で調整できますかね? 555:食いだおれさん 06/02/14 19:25:37 >>553 おれは飲む。 556:食いだおれさん 06/02/14 19:30:34 ひつじくさくない? 557:食いだおれさん 06/02/14 23:01:42 ジンギスカンで鉄板に塗る羊脂を食べるのが好きだ。 558:食いだおれさん 06/02/15 01:11:07 >>557 あれって豚脂じゃないの? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch