ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト250:食いだおれさん 05/10/13 05:04:11 東ジンのサイトはボランティアでやってたんだね~ 知らんかったよw 251:食いだおれさん 05/10/13 19:37:44 千葉ビール園 ダブル ジンギスカン食べ放題 クィーンズラム(ニュージーランド提携牧場で育てられた生後180日前後の仔羊肉)と、 手もみラム(秘伝ダレをもみ込み、熟成させたラム肉)の両方が食べ放題 90分2400円(税金不明) 他にもコースあり。 http://r.gnavi.co.jp/g175401/menu1.htm 252:食いだおれさん 05/10/14 10:05:45 >>250 最初は趣味、今は自分達が店出したからボランティア。 253:食いだおれさん 05/10/14 22:16:41 >>252 誰が奉仕されてるの? 254:食いだおれさん 05/10/14 23:50:20 ま、頭悪すぎだ罠 255:食いだおれさん 05/10/15 01:19:15 >>253 他のじんや。 256:食いだおれさん 05/10/15 17:35:02 >>235 店舗の方が美味しいと思いました。 というか、店舗だと数種類の味付けの肉があって、楽しめました。 生ラムの店なんかと比べると味は落ちますけど、これはこれで 安い割には美味しいし、良かったですよ。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch