ジンギスカンを語ろう その5at GURUME
ジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch220:食いだおれさん
05/10/02 00:03:05
味付けの松尾ジンギスカンってのを北海道旅行のとき食べたけど
ゲロマズだったよ。当時の印象が残ってて最近こっち(東京)で
食べるのを戸惑ってたけど、味付けじゃないやつを食べて美味しくて
驚いた。
なんであんな風に漬け込むのか不思議だよ。焼くとパサパサだし
せっかくの風味がなくて、へんな臭みが増してた感じだった。
ワキガの人が香水いっぱいつけてるみたいに。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch