ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch220:食いだおれさん 05/10/02 00:03:05 味付けの松尾ジンギスカンってのを北海道旅行のとき食べたけど ゲロマズだったよ。当時の印象が残ってて最近こっち(東京)で 食べるのを戸惑ってたけど、味付けじゃないやつを食べて美味しくて 驚いた。 なんであんな風に漬け込むのか不思議だよ。焼くとパサパサだし せっかくの風味がなくて、へんな臭みが増してた感じだった。 ワキガの人が香水いっぱいつけてるみたいに。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch