ジンギスカンを語ろう その5at GURUME
ジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch137:食いだおれさん
05/08/24 17:51:46
>>135
その状態は、まだ炭が熾きてないみたいですね。

炭焼きのお店などでは、炭をガスバーナーでガーッと真っ赤になるまで焼いてから
ロースターに投入するのですが、その状態ではまだ熾きていません。
オガ炭(業務用備長炭として売っている)や備長炭だったら、なおさらです。

きちんとしたお店なら、バックヤードに常時熾きた状態の炭が用意してあります。
ただお客の回転が多い時などな熾すのが間に合わないのですよ。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch