ジンギスカンを語ろう その5at GURUMEジンギスカンを語ろう その5 - 暇つぶし2ch137:食いだおれさん 05/08/24 17:51:46 >>135 その状態は、まだ炭が熾きてないみたいですね。 炭焼きのお店などでは、炭をガスバーナーでガーッと真っ赤になるまで焼いてから ロースターに投入するのですが、その状態ではまだ熾きていません。 オガ炭(業務用備長炭として売っている)や備長炭だったら、なおさらです。 きちんとしたお店なら、バックヤードに常時熾きた状態の炭が用意してあります。 ただお客の回転が多い時などな熾すのが間に合わないのですよ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch