なんで京都の外食は、あんなに不味いのか?at GURUME
なんで京都の外食は、あんなに不味いのか? - 暇つぶし2ch158:食いだおれさん
04/05/08 19:02
大阪(人)の特徴

●粉モノで飯を喰う。
●何でもソースとマヨネーズを付けて素材の味を分からなくするのが得意。
●一家に一台たこ焼き器がある。
●食の名物はBグル。
●老若男女おしなべてケチでガメツイ。またその自覚が無い。
●実力以上に目立ちたがりである。その自覚がない。
●挿花の巣窟。
●童話(ブラック)の巣窟。
●挑戦の巣窟。
●文化住宅(ビンボ)が多い。
●阪神が優勝すると、道頓堀に飛び込む者が多発する。
●近隣の府県から嫌われている。
●全国の都道府県からも嫌われている。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch