なんで京都の外食は、あんなに不味いのか?at GURUMEなんで京都の外食は、あんなに不味いのか? - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト151:食いだおれさん 04/05/08 15:21 京都が独立? 京都人の何人が大阪に通勤しているやら? 152:食いだおれさん 04/05/08 15:28 >>151 経済がわかってないし、ものを比較するって概念を持ってないんだよ。 説明しても無駄。 153:食いだおれさん 04/05/08 15:31 無駄、と逃げずに説明してみろや。 ドチキンの>>152 154:食いだおれさん 04/05/08 15:37 来栖イラッサイ 155:食いだおれさん 04/05/08 15:39 共通の概念がないものに説明は無理。 それぐらい学校の一般教養で習っただろう 156:食いだおれさん 04/05/08 18:20 ドチキン? 大阪語でケンタッキーフライドチキンじゃなかったっけ? 157:食いだおれさん 04/05/08 18:38 >>155 逃げ足だけは早い京都人(プ 158:食いだおれさん 04/05/08 19:02 大阪(人)の特徴 ●粉モノで飯を喰う。 ●何でもソースとマヨネーズを付けて素材の味を分からなくするのが得意。 ●一家に一台たこ焼き器がある。 ●食の名物はBグル。 ●老若男女おしなべてケチでガメツイ。またその自覚が無い。 ●実力以上に目立ちたがりである。その自覚がない。 ●挿花の巣窟。 ●童話(ブラック)の巣窟。 ●挑戦の巣窟。 ●文化住宅(ビンボ)が多い。 ●阪神が優勝すると、道頓堀に飛び込む者が多発する。 ●近隣の府県から嫌われている。 ●全国の都道府県からも嫌われている。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch