08/05/02 14:38:22
URLリンク(chirashi.yahoo.co.jp)
これじゃダメかな
964:もぐもぐ名無しさん
08/05/02 19:43:56
こことか。
www.jimot.com/
965:958
08/05/02 21:44:41
>>963-964ありがとうございます!拝見します!
966:もぐもぐ名無しさん
08/05/03 15:25:16
鶏軟骨買ってきたんですけど、これって火を通すと柔らかくなるの?
それとも生だろうが火通してあろうが柔らかさは変わらないの?
967:もぐもぐ名無しさん
08/05/03 15:28:11
>>966
スレ違い
誘導。
質問スレッド96
スレリンク(cook板)
968:もぐもぐ名無しさん
08/05/03 16:27:24
>>966
柔らかくはならないよ。
コリコリした食感を楽しむものだから。
969:もぐもぐ名無しさん
08/05/03 20:10:30
>>←これでレス指定するのやめてくれない?
いまauプリペイドからだから、EzWeb使えないんだよね
コピーして貼ってくれると見やすいです。
次のレスからそうしてください
970:もぐもぐ名無しさん
08/05/03 20:32:16
>>969
コピペの釣り乙
971:もぐもぐ名無しさん
08/05/04 09:16:13
>>969
wwwwwwwwwwwwwば~か
972:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 18:33:41
どの板に行けばいいのか判らなかったのでこちらで質問します。
実質的に手に入れられる範囲で一番辛い調味料が
ザ・ソースだと聞いてgoogle等で調べてみたのですが
どうやら日本には輸入されていないようです。
どうすれば手に入れられるのでしょうか?
ご教授、お願いします。
973:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 20:07:22
>>972
調味料板
URLリンク(food8.2ch.net)
974:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 20:46:55
>>973
ありがとうございます。
そちらで再度質問してみます。
975:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 21:23:16
>>974
ここだよ。
【ソース】激辛系の調味料【スパイス】 5辛目
スレリンク(salt板)l50
976:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 21:35:52
>>975
ありがとうございます。
そちらのスレで聞いてみます。
977:もぐもぐ名無しさん
08/05/05 23:58:19
スレ立ての依頼はできるみたいですが、削除依頼って何処に頼めばいいのでしょうか
この板は以前からおかしな書き込みがありましたがそれなりにネタを楽しむ雰囲気に包まれていました
しかし今では無惨なスレタイが並ぶばかり…
明らかに板違いなスレを削除するように依頼していただくわけにはいかないのでしょうか
978:もぐもぐ名無しさん
08/05/06 01:27:02
なぜ豚肉にはよく火を通さなきゃいけなんですか?
ミディアムレアのポークソテーはいけないんでしょうか?
979:ノヽノ)=3>ω・神)ノ ヒャー ◆yE9iL1QrlQ
08/05/06 01:43:17
>>978
寄生虫が居るかも知れないからだよ!イスラム教で豚肉禁止なのは
そのせいだからと言う説があるよ!
(`Д´) プウ
ノヽノ) =3>ω・神)ノ ヒャー
くく へヘノ
980:もぐもぐ名無しさん
08/05/06 01:45:22
次スレはこちら
スレリンク(cafe50板)
981:もぐもぐ名無しさん
08/05/06 11:31:57
^^
982:もぐもぐ名無しさん
08/05/06 12:06:55
>>977
URLリンク(qb5.2ch.net)
983:もぐもぐ名無しさん
08/05/06 15:25:57
次スレ立てました。
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その21
スレリンク(food板)