★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20at FOOD
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20 - 暇つぶし2ch845:ハイハイ!
08/04/02 21:50:48
にくじゃがを作ってもしょうが焼きをつくっても肉が硬くなるし、煮魚もすべて魚身が硬くなります。

方法として
→強火で短時間
→弱火で15分
→酒をいれる
→肉をヨーグルトに漬ける
だめでした。
手のつけようがない料理センス…………


まじめに教えてくださる方いませんかm(_ _)m?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch