★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20at FOOD
★スレッド立てるまでもない質問用スレッド★その20
- 暇つぶし2ch845:ハイハイ!
08/04/02 21:50:48
にくじゃがを作ってもしょうが焼きをつくっても肉が硬くなるし、煮魚もすべて魚身が硬くなります。
方法として
→強火で短時間
→弱火で15分
→酒をいれる
→肉をヨーグルトに漬ける
だめでした。
手のつけようがない料理センス…………
まじめに教えてくださる方いませんかm(_ _)m?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch